16 февраля 2022 г.

Пояснительная записка к процедуре проведения заявочной компании участников соревнований Кожаный мяч - 2022

 

Пояснительная записка к процедуре проведения заявочной компании участников соревнований Кожаный мяч-2022, предоставления ими необходимой информации в электронном формате, регистрации на РФС.ЦП и допуску команд к соревнованиям

Не позднее 17 февраля 2022 года ответственные лица РФФ направляют данную Пояснительную записку с приложенным проектом Положения представителям или тренерам команд, планирующим принять участие в соревнованиях, а также представителям РОИВ, непосредственно проводящим I (муниципальный) этап, для последующей рассылки представителям или тренерам команд, с которыми РФФ не имеют связи.

1. I (муниципальный) этап

1.1. Представители или тренеры команд в период до 15 марта 2022 года заполняют Анкету № 1 по ссылке, приведенной в п. 4.9 статьи IV.

РФС обрабатывает эту информацию, распределяет её по субъектам РФ, а также определяет состав участников Городской Лиги и Сельской Лиги-«Колосок» в каждом субъекте РФ, направляет эту информацию в соответствующую РФ и размещает на сайте club-km.ru не позднее 25 марта 2022 года.

Команды, представители которых не заполнили Анкету № 1, к соревнованиям не допускаются.

1.2. Не позднее чем за 1 день до начала турнира I этапа представители или тренеры команд направляют по электронной почте заявочный лист (Приложение 2) организаторам I этапа и в РФФ (п. 4.9., Статья IV).

1.3. Не позднее чем в течение 3 календарных дней после окончания I этапа его организаторы размещают отчёт о проведении I этапа, заполнив Анкету № 2 по ссылке, приведенной в пункте 4.9 Статьи IV.

РФС обрабатывает отчёты, распределяет их по субъектам РФ, направляет в соответствующее РФФ, а также размещает на сайте club-km.ru.

2. II (региональный) этап

2.1. Представители или тренеры команды, получившей право участвовать во II этапе, не позднее чем за 2 недели до его начала осуществляют регистрацию команды и футболистов на РФС.ЦП, руководствуясь инструкцией, приведенной в Приложении 4 Положения, а также заполняют, скачивают и распечатывают заявочный лист (при содействии ответственных лиц РФФ), подписывают его уполномоченными лицами и предоставляют в ГСК II этапа (п. 4.10, Статья IV).

Процедуру допуска команд ко II этапу осуществляют РФФ в соответствии с пунктом 4.10 Статьи IV .

2.2. Отчёты о проведении II этапа в течение 3-х календарных дней после его окончания ответственные лица РФФ направляют в РФС на электронную почту               km-football@rfs.ru по форме, приведенной в Приложении 5 (п. 4.11, статья IV).

3. III (отборочный и финальный) этапы

3.1. Процедура предоставления заявочной документации и допуска команд к III этапу осуществляется в соответствии с пунктами 4.12, 4.13 Статьи IV Положения.