25 апреля 2022 г.

Записка по Кожаному мячу

 

Уважаемые коллеги!

Доводим до вашего сведения, что согласно п. 4.9. Положения о Всероссийских соревнованиях юных футболистов «Кожаный мяч» в 2022 году (далее – Положение) участники соревнований должны были в период с 15 февраля по 15 апреля 2022 г. предоставить информацию об организации, которую представляет команда, иную информацию, заполнив Анкету № 1 по ссылке https://ru.surveymonkey.com/r/HDTZVSJ. На момент окончания данной процедуры из многих регионов поступили просьбы продлить данную заявочную кампанию, поскольку не до всех команд своевременно была доведена информация о новшествах в Положении и число желающих принять участие в соревнованиях команд значительно превышает количество зарегистрировавшихся.

В связи с этим, а также с учетом того, что одной из главных целей турнира является увеличение количества детей, занимающихся футболом, предлагается продлить период заполнения Анкеты № 1 до окончания соответствующих муниципальных турниров.

Принимая во внимание вышеизложенное, с целью учета всех команд, принявших участие в I (муниципальном) этапе соревнований, в том числе не успевших зарегистрироваться, заполнив Анкету № 1, просим региональные федерации футбола при взаимодействии с органами местного самоуправления в течение 3 (трех) календарных дней после окончания I этапа:

– заполнить Анкету № 2 по ссылке  https://ru.surveymonkey.com/r/MVHQ3XM (онлайн-отчет о проведении I этапа, в соответствии с п. 4.9. Положения);

– дополнительно направить отчет о проведении I (муниципального) этапа по форме, приведенной в приложении к настоящему письму, на электронную почту      km-football@rfs.ru.

Сообщаем также, что проведенный анализ выявил ряд технических сложностей работы представителей команд – участников турнира «Кожаный мяч» с РФС.ЦП, в связи с чем предлагается регистрацию команд на РФС.ЦП осуществлять только начиная с III этапа соревнований.

Заявочный лист на участие во II этапе представители и тренеры команд заполняют самостоятельно согласно Приложению № 2 Положения, распечатывают, подписывают и предоставляют в ГСК II (регионального) этапа соревнований, утвержденные региональными федерациями футбола (форма заявочного листа прилагается к настоящему письму).